晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱芯儀「上戰場」開刀 衛斯理吐28字藏洋蔥

衛斯理(右)溫情向老婆朱芯儀(左)喊話。(翻攝自朱芯儀IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星朱芯儀去年底得知罹患乳癌,積極展開治療,她透露要進行採取手術前需要做六次的化療,如今成功挺過六次化療,朱芯儀宣告「上戰場去」,而老公衛斯理也以28字向老婆喊話。

挺過六次化療的朱芯儀,今(27)日在動態上寫下:「啟動勇氣跟勇氣,上戰場去,一切順利。」並且標註老公衛斯理,而衛斯理也轉發此貼文,溫情向老婆喊話:「老婆加油!別怕我都會在!答應孩子們要把健康的媽媽帶回家!」簡短幾句話充滿洋蔥味。

朱芯儀今宣告將「上戰場」開刀。(翻攝自衛斯理IG)

朱芯儀與衛斯理感情非常好,日前朱芯儀也透過兩人結婚11周年的紀念日,稱讚老公是模範老公,並說:「今年遇到最考驗的關卡,你比我還緊張,謝謝你做到了結婚時答應的事,我努力照顧全家,你努力照顧我。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門