晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲新書還原17年前墜馬意外 自爆還是小模「基本保險都沒有」

林志玲推出新書《剛剛好的優雅-志玲姊姊修養之道》。(志玲姊姊慈善基金會提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台灣第一名模「志玲姊姊」林志玲和「國民姊夫」AKIRA結婚3年,今年除夕升格新手爸媽,相隔3個月以來自兒子的靈感,發行首本文字新書《剛剛好的優雅-志玲姊姊修養之道》,除分享包括和AKIRA戀愛的趣事,也首度提到17年前在大連拍廣告墜馬的意外始末。

林志玲新書今天正式上架,書中提及當時墜馬受傷,因為當時還是小模,連基本保險都沒有,「經紀公司及家人對於誰該負責、誰該解決,有著來來回回的討論,當然也包括大律師的各種建議,覺得這個案件太受矚目,必須要訴訟索賠。」她說記憶中當時用非常微弱的力氣說,「都不需要,請大家放手,我會自己好起來」,讓人佩服她的勇氣。

林志玲在新書中分享不少私密心情。(志玲姊姊慈善基金會提供)

雖然當初廣告廠商和經紀公司都說,已為林志玲投保數千萬元的高額意外險,但意外險理賠項目只包括身故、殘障以及重大燒燙傷,理賠金額通常不高,尤其比不上她休養時期無法工作所造成的損失。

事後林志玲臥床長達10天搭專機回台,前後花了4個月休養治療,才重返工作崗位。之後對於「騎馬」一直有陰影的她,2017年參加綜藝節目才再度騎上馬背,克服自己的心魔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門