晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安柏赫德曝孩子被威脅「丟微波爐」 淚訴:人們想殺我

安柏赫德淚訴自己收到死亡威脅。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星強尼戴普與前妻安柏赫德的誹謗官司即將進入尾聲,結辯前女方再次登上證人席,悲嘆自己收到死亡威脅,更有人揚言要將她的孩子放進微波爐,引起熱議。

安柏赫德站上證人席後明顯激情激動,聲稱自己在打這場官司的過程中受到騷擾、侮辱、威脅,「人們想殺了我,而且他們每天都這樣說。」並提到自己透過代理孕母生下的寶貝女兒,「他們想把我的孩子放進微波爐,那些人是這樣說的,這對任何人來說都是一種侮辱!」

此外,安柏赫德也直呼:「自從這場審判開始,已有數千人嘲笑我的證詞,這是我經歷過最痛苦、最屈辱的事情。」認為強尼戴普應該有能力可以阻止粉絲嘲諷自己,但他卻沒有選擇這麼做。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門