晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林「好冷」笑納新廣告 最新逆齡美照變成這樣

蔡依林正在催生新專輯。(MAJOR MADE登峰衣)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林正在籌備新專輯,人氣很旺的她,上半年已接下運動品牌、牙膏、連鎖超市、隱形眼鏡、保養品牌等代言,加上最新的機能服飾品牌,8支廣告代言接到手軟。

蔡依林拍攝新廣告。(MAJOR MADE登峰衣)

Jolin拍攝機能服飾品牌的新廣告,廠商提前在社群暗示全新代言人「好冷」,發文不到1天就湧進5000多則的留言,討論相當熱烈。

蔡依林拍攝新廣告,代言機能服飾品牌。(MAJOR MADE登峰衣)

而Jolin最新宣傳照也曝光,穿出不同的青春潮流感,天后表示:「Major Made很棒的是有非常多的顏色跟花紋可以選擇,每天隨著心情或是不同穿搭來做各種造型。」只見她在廣告中的造型帥氣又不失俏麗,散發出青春的「減齡感」,輕鬆駕馭各種風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門