晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫁富三代4年婚變傳2年 女星藉疫情曝「有些人像泡沫消失了」

苟芸慧。(翻攝自IG)

〔記者李紹綾/台北報導〕台灣出生的港星苟芸慧,9年前與天王郭富城傳戀情一戰成名,但最後仍無緣當天王嫂,2018年飛上枝頭當鳳凰,閃嫁錫礦大王陸佑孫子、賽車手陸漢洋,豪門婚看似幸福,但近2年卻屢傳婚變,近日社群的發文,更被解讀有情變意味。

苟芸慧25日在IG發文,寫道:「因為疫情,好久沒拍照,竟然有一些不習慣…好險有同事幫忙,近幾個月,心情是複雜的,一些你以為一直會在的人和事,突然像泡沫一樣消失了。朋友們約起來吧!很掛念你們。」

苟芸慧近年屢傳婚變。(翻攝自IG)

其中「有人像泡沫一樣消失了」,被指藉由疫情暗喻與老公的關係像泡沫一樣消失。好友陳靜留言誇讚美麗,苟芸慧立刻回:「thank u dear」,閨密劉佩玥喊:「Miss u」,她則回:「我也想妳寶貝」,其餘留言皆未回,似懶理網友的腦補解讀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門