晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾雅蘭怨17歲兒不會剪指甲 加碼爆侯昌明撒嬌求幫洗澡

曾雅蘭透露會幫老公侯昌明洗澡。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕曾雅蘭在TVBS《11點熱吵店》自爆愛碎念事件,她說每次趕著出門前,老公和兒子就會突然想上大號,讓她無法理解為什麼總是在出門前一刻,主持人沈玉琳笑說這是「出門大腸躁動症候群」,讓現場的媽媽們都力挺曾雅蘭,跟著表示:「這樣是不是會非常想碎唸他們。」

曾雅蘭透露在家中最常唸的是兒子Ken,爆料兒子到17歲了還不會自己剪指甲,主持人Melody好奇:「他是懶嗎?」曾雅蘭解釋是兒子不會使用指甲剪,教他很多次還是教不會,導致他每次指甲都留到很長,才和曾雅蘭說:「媽媽,你能幫我剪指甲嗎?」讓曾雅蘭不禁感嘆「不可能幫兒子剪指甲剪到老」,接著加碼再爆:「我老公以前的指甲也是我幫他剪的。」Melody因而表示:「難怪,他就是遺傳昌明哥啊!」

除了剪指甲,曾雅蘭還說從談戀愛開始,就會幫侯昌明洗澡,笑說因為侯昌明很高,幫他洗澡跟在洗馬一樣,還爆料侯昌明現在偶爾會躲在棉被裡撒嬌說:「妳現在都不會幫我洗澡了,想當年…。」讓主持人沈玉琳直呼心裡不平衡,笑說今天回家也要請老婆幫他洗澡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門