晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶看熱鬧?TVBS爆主播霸凌 收視反創新高

〔記者李依純/台北報導〕TVBS昨日爆出4位主播搞內鬨,沒想到新聞曝光當晚,收視率不減反升,創下新高!據悉,TVBS晚間6、7點新聞的平均收視多為1.5、1.6%,但在25日事發當晚的晚間7點時段,收視率達到1.94。

TVBS。(TVBS提供)

不過主播霸凌案相關傳聞輩出,還扯出宮鬥、擺陣作法、剪衣物等疑雲,甚至流出人事異動通知單,TVBS今二度發聲,提出兩點聲明,強調此案已由公司內部已調查處理,「外界所謂宮鬥、符咒擺陣等諸多揣測與事實相去甚遠。」並表示:「各種不實言論對當事人造成傷害、對TVBS主播群與新聞團隊亦不公平。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門