晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

湯唯坎城影后飛了?韓媒:她已離開法國

湯唯在坎城面對國際媒體時,仙氣飄飄。(翻攝特攝)

〔記者鍾志均/綜合報導〕中國女星湯唯今年憑朴贊郁新片《分手的決心》角逐坎城影后,片中展現「蛇蠍美人」的百變面貌,獲多家外媒好評,不過韓媒《spotvnews》今(26)獨家報導,她結束3天的坎城行,已啟程離開法國,下一站將是韓國或北京;喜愛她的影迷得知此事,擔心她的「坎城影后」沒下文了,直說「好可惜,沒留下來等結果。」

韓媒爆湯唯已離開坎城,獲獎機率恐怕銳減。(翻攝自推特)

據報導,湯唯在完成《分手的決心》宣傳後,是照原定計畫安排(離開坎城),並非突然的決定,而她的表現獲得眾人認可,原有望和IU、「暮光女」克莉絲汀史都華等人角逐影后,不過業界人士分析,通常影展不會給沒出席的人獎項,等於湯唯獲獎希望銳減。

湯唯在首映記者會感謝朴贊郁給自己角色,對他表現強烈信任;韓媒則指出,距離坎城閉幕式還有3天,湯唯呼聲高,卻提前離開,「實屬罕見」;《分手的決心》將於7月22日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門