晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張宇驚爆老婆十一郎呼吸困難 緊急送醫

〔記者陽昕翰/台北報導〕張宇今天在私人臉書發文,透露老婆十一郎吃了某大型醫院開藥物引發過敏,導致呼吸困難送醫,所幸目前身體沒有大礙。

張宇驚爆老婆十一郎藥物過敏送醫。(記者胡舜翔攝)

張宇與老婆結褵超過40年,兩人也是在音樂創作上的好夥伴,對於另一半因為藥物過敏送醫,他不捨地說:「看著她呼吸越來越困難,我從山上一路超車,過程其實頗為驚險。」提到老婆在鬼門關前走了一遭,經緊急處置才得以無恙。

至於老婆目前的身體狀況為何?張宇稍早透過經紀人回應:「除了眼睛還有點腫之外,目前已經無大礙了。」

張宇也表示:「這件事也可以提醒醫院、醫生和病人本身,對於藥物過敏要格外小心、謹慎處理。但這畢竟是意外,還是感謝醫療人員的辛苦。這件事也讓我想到,如果健保卡能註記藥物過敏,可能就更好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門