晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪藜恩曝TVBS宮鬥3主播真面目 其中有她導師

〔記者易慧慈/台北報導〕TVBS新聞台近日爆出女主們宮鬥,傳出3名主播霸凌1名女主播,T台已否認霸凌,稱是小糾紛,但潑不明液體、剪燒符等情節,使女主播爭時段的宮鬥等級引發側目。洪藜恩離開年代主播台多年,已轉節目主持人,但她今(26)在臉書分享「關於主播宮鬥可能讓你很意外的point」,透露其中一名女主播是她導師。

洪藜恩對主播宮鬥在臉書發文,稱其中一位主播是她導師。(翻攝臉書)

洪藜恩發文表示自己有被說你們主播圈也太恐怖了吧,也被問有霸凌過嗎?但她說:「仔細想想,我好像還真沒遇過(還是其實有,但我神經太大條沒感受到)?」但她又說聽到這個消息時,新聞尚未爆出,她是震驚大過於吃瓜,「而且我還確認了幾次,真的是這些人嗎?因為這4位裡,有3位在我還是記者時就曾一起跑過新聞,有1位更是從我是小菜菜時給過我很多指導,甚至堪稱是我跑新聞的導師,因此更多的是不捨。」

洪藜恩認為霸凌這件事,在社會上各個角落也都時時刻刻發生著,但不可取,「大家各憑本事,畢竟從小記者一路爬到主播到站穩時段,這一切是有多麼的不容易,是吧。」

洪藜恩力挺主播圈,表示也沒這麼黑暗,什麼宮鬥、擺陣,其實很多主播們不只相處得非常融洽,甚至感情也都挺不錯的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門