晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘慧如潛水被水母螫 美腿驚見紅斑連胡宇威也嚇壞

潘慧如經常曬出美照分享生活。(翻攝自IG adapan0228)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲女星潘慧如於去年2月考取潛水證照,自曝日前到綠島潛水,還加碼曬出美照,狂秀姣好身材曲線,怎料她卻在海中被水母螫到,腳上驚見大片紅色斑點,照片一出瞬間引起網友熱議。

潘慧如表示自己被水母螫到,腳上驚見紅斑。(翻攝自IG adapan0228)

潘慧如透露自己到綠島潛水,並曬出當時的美照,只見她穿著長袖連身衣,激裸一雙修長美腿,姣好身材在水中依然清晰可見,未料她卻被水母狂螫,雙腿長滿紅色斑點,讓她不禁無奈直呼:「愛美不怕水母電,回家癢死,這只是冰山一角…。」

看到照片後,連胡宇威都嚇壞直喊「天啊!!!被咬得太誇張了吧!」其餘網友也留言關心:「好心疼啊,太痛要去看醫生哦」、「光看就覺得超癢」、「這麼美的腿跟腳,要好好保護啊」、「早日康復」

在 Instagram 查看這則貼文

潘慧如(@adapan0228)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門