晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黃金歲月》女星染疫後回歸 自招「超明顯後遺症」

林雨宣(右)在劇中握有羅巧倫調包假酒的證據,逼她道歉。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕羅巧倫在民視八點檔《黃金歲月》中,被飾演代理孕母的林雨宣反將一軍,掌握到她調包假酒的證據,不少網友大讚林雨宣硬起來,也有些人開心羅巧倫飾終於有對手了。而這是羅巧倫確診後,康復回歸劇組所拍的戲,她坦言回歸後,明顯感受到體力不足的後遺症,所以為了衝突戲,還有先喝補品上陣,維持身體的體能。

羅巧倫知道林雨宣以往在戲劇中常是反派角色,加上她認為自己也很能吵架,所以這一場戲雙方火力全開,衝突戲相當精采。不過羅巧倫也為角色「雪琴」大抱不平,她表示雪琴都很孤立無援,加上婆婆每次在眾人面前數落她,所以這一次跟代理孕母的爭執,也讓觀眾選邊站,羅巧倫透露常在社群網站底看到兩邊擁護者在對罵,讓她哭笑不得。

羅巧倫表示拍戲需要很大的體力,需要補充保健食品來迎戰。(民視提供)

林雨宣即將在劇中展開大反擊,表示角色曉芸挑戰性十足,除了演出大學生,如今成了代理孕母,還練習挺大肚子,到生小孩、坐月子並照顧嬰兒,她說因為角色坐月子,所以拍攝都是在棚內,也沒有外景的對手戲,被同劇演員范瑞君笑說:「你在許願外景戲嗎?」她笑說幫居隔中的朋友們及護理師加油打氣。這一次掌握到證據跟羅巧倫的對手戲,都讓兩位演出相當過癮,也為自己一吐之前的悶氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門