晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金高銀公開14年前少女樣 網驚:和現在差不多

金高銀昨日在IG公開多張學生時期的照片。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕30歲韓星金高銀昨(24)日在IG公開多張2008到2010年就讀高中與韓國藝術綜合大學時的舊照片,照片中的她單眼皮,有點嬰兒肥,看來和現在差不多,無與倫比的獨特魅力讓網友讚嘆不已。

金高銀(左)、安普賢主演《由美的細胞小將》明天全台首播。(衛視中文台提供)

金高銀在韓劇《由美的細胞小將》(又譯:柔美的細胞小將)和安普賢初次搭檔,默契十足,營造了不少爆點,結合帥哥美女群的卡司與可愛的3D動畫演出,來自男女主角腦內的超萌細胞群超搶眼,堪稱是韓劇史上首次將3D擬人化動畫融入劇中的一大創舉。

《由美的細胞小將》描述平凡上班族金由美(金高銀飾)失戀後,腦內戀愛細胞就此沉睡,因此終日投入職場認真工作。而後透過公司後輩宇基(珉豪飾)介紹與具雄(安普賢飾)認識交往,戀愛細胞於是再次甦醒。

《由美的細胞小將》明(26)起,週一至週五晚間9點於衛視中文台全台首播。

在 Instagram 查看這則貼文

@ggonekim 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門