晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭林瑞陽拒被割韭菜!簡余晏揭「提告中國官方」下場

〔記者鍾智凱/台北報導〕林瑞陽與張庭日前反割韭菜,委請律師控告石家莊裕華區法院,想要回被凍結的88.8億元台幣,廣播主持人簡余晏發表評論讓網友紛紛讚好。

張庭(右)、林瑞陽提出控訴,想要回被凍結的88.8億元台幣。(資料照)

簡余晏表示:「為什麼有人一方面享受民主,卻去稱讚威權?還想要在威權政府裡面靠關係靠特權撈好處?而且不覺得和威權站在一起必須代價?世上有這種道理嗎?威權和民主政體差別很大,威權政府總是棒打出頭鳥。」

事實上,張庭是委請中國大咖律師何兵,在5月中旬以上海達爾威公司名義,控告石家莊裕華區市監局與裕華區法院重複立案。網友表示不可能在共產政權統治下告贏的,簡余晏也回覆認為無法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門