晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

CNBLUE李正信難忘台式點心 下回想演殺人魔

李正信在《Shooting Stars流星》飾演正義律師。(愛奇藝國際站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團CNBLUE貝斯手李正信在韓劇《Shooting Stars流星》飾演正義律師,他接受台媒文字聯訪,回想隨團體來台開唱時,感受歌迷許多正能量,還說:「喜歡鼎泰豐的點心,在韓國經常點外送吃,有機會的話想去台北總店嘗嘗。」

問到CNBLUE隊友是否有追劇,有給評語嗎?李正信笑說,「比起正經的談論演技,我們更喜歡鬧對方,其他人會在群組截圖演出片段取笑我,但我也是笑笑的就過了。」

他為了扮演律師,換了髮型,也以西裝出鏡,粉絲好奇是否有為戲練身材?他說,「一直努力堅持運動。在表現都秀赫這角色的時候,我想給人一種敏銳犀利的感覺。為了不發胖,晚餐也調整了食譜,以輕食為主。」

李正信從歌手跨界拍戲超過十年,問到想挑戰的角色,他說下次想演殺人魔,「雖然在連續劇《Voice 2》中特別出演過,我想再次出演那種角色。」《Shooting Stars流星》在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門