晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥飛日本承諾這件事 ​400粉絲興奮追星

阿湯哥(右)親切的和日本粉絲打招呼,紅毯走了快1小時才結束。(UIP提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯主演新片《捍衛戰士:獨行俠》今(25)在台上映,昨天他暌違近4年,飛日本橫濱神奈川縣宣傳,吸引超過400名粉絲到場;他大展親民模樣,和粉絲合照、手比愛心,紅毯走了快1小時才結束。

阿湯哥在日本宣傳,向粉絲手比愛心。(UIP提供)

記者會上阿湯哥難掩開心之情,表示「時隔這麼久,能把電影帶給大家,是至高無上的榮譽,非常興奮也很激動,我想在座各位都是。」還承諾很快會再到日本,宣傳《不可能的任務:致命清算 第一章》。

他在片中使盡渾身解數,日前在台試片也引發洗版式好評,他說:「這幾年,疫情期間都還是在拍戲,《捍衛戰士》讓觀眾覺得是在當下發生的事,是個有趣的挑戰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門