晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹乳洞大開!「高難度體位」粉絲全嚇壞

琳妲是啦啦隊樂天女孩人氣成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「琳妲」林羿禎擁有甜美顏值、傲人身材,除了是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員,也是網紅團體「反骨男孩」一員。近來她在IG曬出多張運動辣照,胸前開大洞袒露白嫩豪乳,還直接在欄杆上做超危險動作,讓粉絲看了捏一把冷汗。

琳妲穿上火辣運動裝。(翻攝自IG)

照片中,琳妲身穿整套紅色運動裝,上身是二件式中空小可愛,營造出乳洞大開的視覺效果,還露出纖細小蠻腰,下身則是合身五分褲,一個轉身渾圓翹臀現形,十分性感。不但如此,最後一張她大膽爬上欄杆做棒式平板撐,看起來相當驚險,引來網友驚呼:「哇,高難度危險」、「好翹啊,流鼻血」、「最後一張好猛,太美了」。

琳妲爬上欄杆做棒式平板撐。(翻攝自IG)

琳妲在貼文中感性寫下:「好的圈子不是人人有錢,而是人人上進,保持熱忱,努力向前,不開口,沒有人知道你想要什麼,不去做,任何想法都只在腦海裡游泳,不邁出腳步,永遠找不到你前進的方向,其實你很強,只是懶惰幫了你倒忙。」一番話讓人相當有感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門