晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《營業中》夯到延長集數!電視台認第二季有譜

炎亞綸(左起)、庹宗康、楊銘威、顏佑庭、鬼鬼、姚元浩主持《來吧!營業中》,在電視、網路播出都創下佳績。(資料照,TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕TVBS實境綜藝節目《來吧!營業中》開播至今話題不斷,屢屢攻占Netflix排行榜前十名,可謂叫好又叫座,傳出節目組打算乘勝推出第二季,對此,TVBS也做出回應。

《營業中》第一季原定播出13集,但錄製過程不巧遇到主持群之一的姚元浩被匡列、楊銘威確診,製作單位考量藝人與工作人員健康狀況,停錄了一陣子,導致錄製時間與殺青時間都延期,TVBS表示《營業中》第一季確定會延長到20集,後續有望推出第二季,至於是否為原班人馬繼續參與,電視台則未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門