晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許老三嗆小S「黑粉多」 網友:根本剋星來著

小s。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「小S」徐熙娣一身皇太后服裝,與小女兒「許老三」一分多鐘的鬥嘴畫面笑翻網友,小S表示:「我也只有在廣告裡爽當皇太后!回到家立馬變ㄚ鬟。」

小S以皇太后裝扮代言衛生棉的廣告正在熱播,昨(24)日她PO出一則短片,她走到正在寫功課的許老三旁邊,要跟她比粉絲數,卻遭許老三嗆:「妳有那麼多粉絲,有那麼多黑粉妳都看不到嗎?」小S停頓了一下,不減銳氣的說:「有黑粉我就立刻blockade(封鎖)。」並詢問女兒的粉絲數,得知許老三粉絲有一千多人,便掩嘴一直笑,許老三不認輸的回嘴:「妳的笑點怎麼那麼低啊?Oh my God。」

小S搬出母親身分:「哈哈哈,我只能跟妳說,母后說的話一定要記得,做人要謙虛,對母親一定要孝順,要懂得尊重母親,不管我是古裝扮相,還是時裝扮相,我講的話都是一樣的。」網友看得哈哈大笑,紛紛留言:「許老三根本熙娣的剋星來著。」、「笑死,許老三是生來替徐媽媽報仇的。」

在 Instagram 查看這則貼文

Dee(@elephantdee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門