晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)泫雅校慶舞台當眾脫衣 只穿性感內衣激舞辣爆

泫雅經常秀出姣好身材,吸引大批粉絲目光。(翻攝自IG hyunah_aa)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「性感小野馬」泫雅經常解放火辣好身材、狂秀粉絲福利,她也不時在社群平台曬出與未婚夫Dawn(金曉鐘)放閃照,日前小倆口一起登上大學校慶舞台,其中泫雅更是直接大膽在台上脫衣,辣洩豐滿美胸,引起暴動。

泫雅在舞台上當眾脫衣,直接辣穿一件性感內衣激舞。(翻攝自YouTube Coffee4U)

泫雅與Dawn日前登上慶熙大學校慶舞台,一開始泫雅穿著黑色百摺短裙,上半身搭配短版襯衫,裡面則只有一件黑色內衣,好身材若隱若現相當性感,過程中泫雅加碼脫掉襯衫,大方秀出底下內衣,炸出渾圓雙球輪廓、完美曲線全被看光,Dawn登台後也直接脫掉衣服、激裸上半身,還當眾放閃泫雅,十分甜蜜。

對此,大批網友留言表示:「真不愧是舞台女王」、「泫雅那天的狀況看起來特別好」、「看到他們在舞台上放閃,我也覺得好幸福」、「真的絕了」、「快點結婚!」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門