晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田麗激喊「中國台灣」被罵翻 網嗆一句話尷尬神隱

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人田麗因拍攝抖音自稱是中國台灣的鄒族,還回覆中國網民「台灣必須是中國的」,引起台灣民眾不滿。時隔多日,田麗粉專更被網友留言「失望」。

田麗。(資料照)

田麗一句「我是中國的,中國台灣的,台灣阿里山的,阿里山鄒族」,讓她被罵到不行,她事後也解釋,抖音只是一個玩的地方,希望外界多多關注疫情。

田麗時常更新粉專,疑似沒注意簡繁轉換,發文不小心寫上簡體,「最近特別喜歡芍藥,可惜花期很短很快就凋謝…這個月已換了各種顏色的了,房間裡定要有花賞心悅目~」

田麗玩抖音惹議。(翻攝自臉書)

另有網友留言:「本以為您熱愛台灣移民台東,這塊土地養育了妳、成就了妳,妳卻告訴大家妳是中國人,唉,除了失望還能說些什麼?」田麗則輕描淡寫帶過;該網友也問說,田麗到底有沒有說過「台灣必須是中國的」?但田麗沒有回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門