晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超羨慕!郭書瑤渾圓雪乳成枕頭 幸運兒曝光

郭書瑤。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕郭書瑤日前520出席活動,坦承自己沒男友,節日都在陪伴一位失戀的好姊妹,她昨在社群曬性感bra top造型,寫著「療情傷聊情商,Worse or Better,都因妳們而想不斷突破,成為更有承擔力的男友!」看來最近果真很投入在「療情傷」的主題。

郭書瑤西裝搭配bra top,身材傲人。(翻攝自IG)

小貓咪爬上她的胸口睡覺。(翻攝自IG)

郭書瑤和貓咪玩得開心。(翻攝自IG)

她在照片中穿著白色的bra top,渾圓的雪乳白球相當吸睛,傲人的深溝更加讓人移不了目光,她和一隻小貓咪在玩耍,限時動態中,小貓咪除了黏在她腿上,還直接趴到她的胸口睡覺,她寫著「睡到掉下去驚醒」,口吻、眼神很是寵溺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門