晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王柏傑甩《華燈》牛郎花襯衫 《美食無間》成生無可戀殺手

《美食無間》耗時兩年籌備,今發布兩款前導海報。(發起日影業提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王柏傑之前在《華燈初上》演出酒店牛郎,總是一身花襯衫、痞子笑容的模樣,讓人難忘,但他在新影集《美食無間》搖身一變成為全身勁裝、生無可戀的殺手,戲路不受限,頗令人期待。該劇今(24日)首發前導海報及預告,曝光堅強卡司陣容。由《女鬼橋》導演奚岳隆執導,傅孟柏、王柏傑、簡嫚書主演,更加入演技派演員柯叔元、黃尚禾、陽靚等人,卡司陣容頗強大。

《美食無間》耗時兩年籌備,嚴選台灣21家知名餐廳或小吃店家、美食品項超過35種,要將兩種截然不同的類型元素「美食」與「警匪動作」融合在一起,前導預告中,在極度賁張的動作場面與詭譎氛圍下,可見傅孟柏、王柏傑、簡嫚書皆有別於過往形象,傅孟柏是一位帥氣暴衝刑警,與嫌犯過招毫不手軟。

王柏傑(左起)、簡嫚書和傅孟柏在新戲中不斷吃美食。(發起日影業提供)

王柏傑展現神祕冷冽氣質,全黑勁裝,生無可戀的殺手,獵物在他手下只有屈服。簡嫚書則是率直菜鳥刑警,看見美食來者不拒,其實深藏祕密。三人在餐桌上相遇,警察與殺手都是懂吃的美食愛好者,吃法不同卻欣賞彼此的見解,結下同桌吃飯的情誼,然而下了餐桌,對立的雙方卻必須面臨糾葛的情感抉擇,全新CP組合令人耳目一新,三位演員為本劇進行了動作及美食訓練,即將在劇中大顯身手,又要吃又要打,挑戰娛樂最極致的表現。

柯叔元、黃尚禾、陽靚三位硬底演員加入陣容,飾演勢力龐大的黑道集團重要幹部;另一奪人眼球的就是各式美食鏡頭,包括酸菜白肉鍋、麻辣鍋、韓式燒肉、日式燒烤、鱈場蟹等,而角色們大快朵頤的畫面,令人大喊「太邪惡、太撩人」,呼應著該劇的調性,在緊張刺激的懸疑劇情裡,同時享受著大啖美食的解放快感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門