晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍怎麼了?喊話黃安「謝謝哥哥引誘我」 網一看全傻了

劉樂妍把引用誤植成「引誘」。(本報資料照)

〔記者徐郁雯/台北報導〕黃安、劉樂妍多年來積極舔共,加上不時返台爽用健保,引起台灣人民不滿。然而,劉樂妍感謝黃安轉發她的影片,竟脫口「謝謝哥哥引誘我」,讓不少網友看傻眼。

黃安。(翻攝自微博)

劉樂妍時常錄製影片謾罵台灣,舔共意圖明顯,但這些影片觀看率頗低,黃安幫忙還轉發影片,劉樂妍感謝對方時表示:「謝謝哥哥引誘我的視頻,我很榮幸啊!」

劉樂妍把「引用」打成「引誘」,不少網友傻眼直呼:「引誘什麼鬼」、「方言也不帶這麼發音的」、「瑟瑟發抖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門