晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙孟姿子宮頸閉鎖不全 緊急縫合環紮

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人趙孟姿懷孕7個月,除了在社群網站中記錄每天與女兒Doreen的互動,也抽空找尋產後護理之家,他們夫婦倆選擇禧悅生產後護理之家,認為該地位處士林官邸旁還有大公園,女兒若來陪伴還可到公園放電,以及設備齊全新穎與醫護人員讓人安心的應對,成為他們首選主因。

許孟哲(左)、趙孟姿(右)。(資料照,記者王文麟攝)

趙孟姿透露自從有Doreen後三餐會為了小孩特別準備,自己也會跟著吃得很健康,少油、少鹽,飲食注重營養均衡,並注意水分、水果攝取,她說自己沒有孕吐,甚至孕期中期、晚期抽筋、恥骨痛都沒有,算是幸福的孕婦,「雖然懷二胎四個月時,發現子宮頸閉鎖不全問題,有緊急縫合環紮及早發現處理,沒有影響生活也算小手術一切都順利」。

許孟哲(右)與趙孟姿開心迎接新生命的到來。(禧悅生產後護理之家提供)

談到有特別希望兒子出生後像爸爸或是像媽媽?趙孟姿預感兒子會非常像爸爸(指許孟哲),笑喊:「像爸爸也不錯,等到爸爸年老色衰的時候,我有會有一個新的老公又出現,小情人長大成帥哥好像也不錯。」許孟哲則喊:「只期待兒子大腿不要像我就好。」反倒是有粉絲詢問是否會帶兒子打曲棍球?他卻想要帶兒子去溜冰,認為這是很棒的親子運動,「我看了很多影片,很多三四歲的小朋友,可以在冰上慢慢行走,讓我開始想像,將來帶老婆兩個小孩一起溜冰滑雪,帶他們一起體驗很多事情」。為迎接大寶入住,禧悅生在環境上設置更多親子互動的遊具、繪本,房間內也布置大寶的小天地,讓媽媽、爸爸、大寶都能安心舒適的在禧悅生渡過難忘的時光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門