晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭哭!小百合「續情緣」苦等7年 又迎來壞消息

歌手小百合演唱會延期。(資料照,記者王涵平攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「小百合」周玥綺4月才開記者會推出新專輯,並宣布6月要舉辦暌違7年的「青春終不悔」演唱會,目前演唱會確定將改至11月12日登場,她表示近來疫情增溫,考量粉絲的健康安全,決定延後5個月再舉行,其實這幾天心情也是忐忑不安,相信粉絲也都會認同這樣的決定。

小百合說這幾年因為疫情,籌備新專輯到演唱會都是一波三折,期間雖然有些挫折感,「但我總樂觀相信好事多磨,等待是為了最好的,一定會跟粉絲再續情緣!」期望秋高氣爽時節,疫情能趨緩,讓歌迷安心的欣賞演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門