晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌快看!周杰倫當爸後更旺 好友賣關子爆喜訊

周杰倫(右)與昆凌日前產下第三胎小女兒。(資料照,法新社)

〔記者邱奕欽/台北報導〕天王周杰倫(周董)日前和老婆昆凌產下第3胎小女兒,不過卻遲遲等不到他的新作品,而好哥們劉畊宏近日就曬出一張與他的健身舊照,預告周杰倫將推出新專輯的喜訊,也立刻引發粉絲們暴動。

宏目前定居中國上海,疫情期間帶領一股跳操風潮,短短1個月在抖音累積8000多萬粉絲。他22日分享與周杰倫的舊照,不忘賣關子寫下:「準備帶人練人魚線、馬甲線了。」讓許多網友相當好奇。

周杰倫(右)與劉畊宏為多年好友。(翻攝自微博)

周杰倫近日在IG不斷預告,目前正在錄音籌錄新專輯,加上好友劉宏預告他即將推出新作品,好消息曝光也讓粉絲們引頸期盼,紛紛暴動表示:「要出專輯了嗎?」、「真的假的?等了好久!」、「超級期待」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門