晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「可米小子」團長消失17年 轉行當牙醫現況曝光

可米小子,許君豪(後排順時針起)、安鈞燦、張庭偉、王傳一、申東靖、曾少宗。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「可米小子」曾紅極一時,2005年面臨解散命運,團長許君豪退團後鑽研牙科,目前在成都經營2家診所,更被譽為「最帥牙醫」。他近日被目擊與一名外國美女牽手逛街,兩人外型都有明星風範,不仔細看還以為在走秀。

許君豪被目擊與洋妞牽手逛街。(翻攝自微博)

42歲許君豪雖然已淡出演藝圈,但感情狀態仍備受關注,近日他被目擊與一名長相清秀、五官深邃的洋妞手牽著手、互動親密,肩並肩在路上逛街,兩人外型立即受到矚目,也意外曝光他的近況,引發許多粉絲熱烈討論。

許君豪目前是名牙醫師。(翻攝自微博)

事實上,許君豪去年受訪時曾透露,自己2004年因為練舞受傷退團,在退團後聽從父親的建議苦讀醫學院,也順利考取牙醫師執照,並在中國四川成都開業。如今事業有成,身邊還有一位外表亮麗的伴侶,令不少粉絲替他感到開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門