晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳彥祖大崩壞?! 新造型撞臉《哈利波特》石內卜

吳彥祖(左)一身黑造型,被指撞臉《哈利波特》石內卜。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕47歲香港型男吳彥祖近來頻頻被指大崩壞,曾被嘲諷變老髮線後移,日前和老婆Lisa S.在美國活動現身,事後曬出新照片,竟被網友狂酸撞臉《哈利波特》(Harry Potter)系列中的石內卜。

吳彥祖曝光出席活動新照,留言:「昨晚的活動,見了很多老朋友,也認識了很多新朋友。」夫妻檔亮相成焦點外,吳彥祖的新髮型也成話題,因他換上中長度髮型,配合一身全黑打扮,竟有網民公開留言酸他:「好像電影《哈利波特》中的石內卜!」

石內卜是《哈利波特》系列中的人物,為霍格華茲魔法與巫術學院的魔藥學教授兼史萊哲林學院導師,是哈利最不喜歡的老師之一,因此哈利稱呼他時常不加「教授」尊稱,為此被校長鄧不利多多次糾正。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門