晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林開工了!小哈利反應曝光 被周董抓包差點「走光」

庾澄慶。(哈林音樂工作室提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「哈林」庾澄慶昨在社群曬出開工照,兒子小哈利也來按讚,他寫著「開工!開心,又擔心!」沒想到「周董」周杰倫跳出來暖心喊話「提醒哈林哥 場景曝光了啦」,哈林忙不迭回他「重點有馬賽克」,兩人一來一回讓粉絲更加好奇是什麼節目。

哈林在照片中穿著藍色的西裝,看來容光煥發、狀態超好,沙發一旁還擺著樂器,看來是和音樂相關的節目,讓網友都忍不住猜測:「是參加哪個綜藝節目呢?」、「期待再主持像百萬大歌星的節目」,也不忘提醒他要注意防疫,保護好自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門