晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿湯哥玩命上陣!《不可能的任務7》預告登場

〔記者許世穎/綜合報導〕由「阿湯哥」湯姆克魯斯主演的《捍衛戰士:獨行俠》今(23)日在台舉辦首場試片獲得絕佳好評,而同樣由他主演的招牌系列《不可能的任務》最新續集《不可能的任務:致命清算 第一章》也於今晚曝光首支預告片。

《不可能的任務:致命清算 第一章》首支預告登場。(翻攝自YouTube)

該片為《不可能的任務》系列正宗第7集,集合包括老班底文雷姆斯、賽門佩吉、蕾貝卡弗格森、「白寡婦」凡妮莎柯比,還有新加入的「卡特探員」海莉艾特沃等人一同演出。預告片中,阿湯哥飾演的伊森杭特上演包括騎馬追逐戲、火車對打,甚至騎著摩托車從懸崖直接下墜等驚險動作場面。

阿湯哥在《不可能的任務:致命清算 第一章》再度玩命。(翻攝自YouTube)

《不可能的任務:致命清算 第一章》暫定2023年7月14日在台上映,續作《不可能的任務8》暫定2024年6月上映。這支精彩預告將於週三(5月25日)《捍衛戰士:獨行俠》正式上映後的電影正片前播放,喜歡阿湯哥的觀眾有機會於全台各大戲院影城欣賞到這支預告帶來的大銀幕震撼體驗。

《不可能的任務:致命清算 第一章》預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門