晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伍佰宣布壞消息!成功之路好曲折

〔記者張釔泠/台北報導〕伍佰&China Blue成軍30週年特別鉅獻《成功之路:How to Be a Rock Star》搖滾歌劇,原定6月10、11、12、17、18、19日共六天於臺北流行音樂中心演出,因考量到近期全台疫情嚴峻持續延燒,並顧慮表演團隊、工作人員及所有買票入場觀眾的健康與安全,伍佰成立的「太空彈劇團」宣布將六場演出全部延期至2023年初舉辦。

伍佰宣布「太空彈劇團」六場演出全部延期至2023年初舉辦。(資料照)

「太空彈劇團」考量各方因素後忍痛決定將表演活動延後,目前正積極協調演出人員及工作人員共120人的檔期,以及北流的演出檔期和相關配套措施,屆時延期的確定日期將於「成功之路搖滾歌劇」臉書粉專,及拓元售票系統公布。

對於延期,儘管伍佰的心情有些無奈,但為了大家的身體健康,只能持續盼望與「粉條」們開心相聚的日子早點到來,他更趁著這段期間持續運動,儲備精力好應付下半年的演出以及其他的新計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門