晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱學恒呼應Netflix道歉文開酸!「塔綠斑擊垮美帝」反挨轟

朱學恒呼應Netflix道歉文開酸政府。(資料照,記者王藝菘攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕Netflix因PO文酸買不到快篩引爆全台怒點,今早緊急道歉,「宅神」朱學恒回應一篇酸文,結果被網友反酸。

Netflix今早發文表示:「發佈了不合時宜且容易造成社會大眾誤解的社群圖文,造成爭議與風波,Netflix Taiwan 深自檢討。」

朱學恒回應Netflix道歉文。(翻攝自臉書)

朱學恒則回應Netflix道歉文:「臣恭喜我大塔綠斑帝國,雖然無法加入美國印太經濟體系 但我方民兵成功擊垮美帝串流平台,並令其屈辱道歉,堪稱Taiwan can Help的軟實力象徵,在台灣疫情期間真是一難得好消息,真是可喜可賀!」對此網友則指責朱學恒,表示「你是路人甲嗎?看台灣笑話就會飽?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門