晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星癌末熬8次化療 淚崩揭家醜痛訴「很丟臉」

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星唐玲胃癌末期,她上《命運好好玩》透露經歷8次化療的痛苦,一度逃避做化療,最後是醫生對他伸出援手。

女星唐玲經歷8次化療的痛苦。(翻攝JET)

醫生在執行化療前問唐玲,身邊有誰?唐玲表示父親過世,自幼沒有媽媽,繼母也過世,也沒有另一半,一個人住,醫生於是給了自己的名片,說如果有事情可以聯絡,讓唐玲很感動。

唐玲一度不想做化療,她表示「我不想努力,我為誰努力啊?」後來醫生表示要為自己努力一次,之後唐玲才打起精神做了1年化療。

節目上唐玲也回憶自己從小都被叫「細姨仔囝」,她表示這樣的稱呼真的很丟臉,因為父親劈腿,親生母親是小三,沒想到父親又結交別的女子,所以在自己3歲時離開她,悲慘童年至今想起來都會哭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門