晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大集合》錄影途中爆巨響 竟是「超狂觀眾」盯場

獼猴似乎對熱鬧的錄影現場很有興趣,遲遲不願離開。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕胡瓜主持民視《綜藝大集合》日前造訪雲林斗六的「紅螞蟻生態世界」,原本外景錄製都很順利,直到進行新遊戲「跳高破氣球」單元,上方突然傳出巨大聲響,嚇得全場抬頭查看,才發現原來是一群野生獼猴。

胡瓜(右起)、籃籃、郭忠祐等人都被獼猴嚇到。(民視提供)

眾人驚訝發現,獼猴群就坐在鋼索上低頭看著他們錄影,阿翔大喊:「阿猴!是不是想報名玩遊戲?破一顆氣球一千塊喔!」胡瓜也搞笑接話:「其實牠們是來加碼的!」獼猴群似乎對熱鬧的錄影現場很有興趣,遲遲不願離開,胡瓜等人只好在獼猴的注視下繼續錄影,形成「獼猴看錄影」的搞笑畫面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門