晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱鋒澤告白曖昧對象 開口借300萬慘被飆粗口

邱鋒澤拍攝新歌MV,化了小丑妝。(原音兄弟提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕邱鋒澤拍攝新歌《平分慚愧》MV,他化身小丑要挑戰雙面演技,親自擔任男主角,戲分相當吃重,他表示:「其實在演戲上最困難的地方是長時間的拍攝,因為要一直保持在一個非常敏銳的狀態。」雖然拍了16個小時才收工,仍是很享受在演出的過程。

為了宣傳這首新歌,邱鋒澤也在IG直播宣傳,表示要在520這個日子告白,希望與對方連線,因為從高中時就喜歡對方,沒想到最後上線的人竟然是五堅情的戰友黃偉晉,讓粉絲都笑翻了。

邱鋒澤扮演小丑,在MV的戲分吃重。(原音兄弟提供)

見到黃偉晉上線,邱鋒澤表示有寫卡片給對方,肉麻地說:「我寫希望畢業後還能聯絡,因為我很欣賞你的鬢角,你是我看過最好看的鬢角的男人,你不介意我直接問重點,今天是520,你可以借我300萬嗎?」讓黃偉晉聽了笑嗆「靠X喔」,直接以粗口回敬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門