晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亮瑾產檢血壓高 原因曝光竟是因為「他」

張峰奇(左)貼心陪李亮瑾產檢。(翻攝自李亮瑾臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕李亮瑾2019年與張峰奇結婚,去年產下長子「阿卡將」,不到一年的她上個月傳出懷孕3個月喜訊,21日張峰奇陪她產檢,意外爆出笑話。

產檢時,李亮瑾被要求先量血壓,一旁張峰奇竟對著護理師說:「以前我老婆靠運動維持青春美麗,現在靠美肌軟。」頓時,護理師有點尷尬回應:「哎呀!媽媽的血壓,有比較高喔。」

當下,李亮瑾好氣又好笑對著張峰奇說:「講冷笑話要看時間點。」她的這段發文,意外釣出粉絲留言酸張峰奇:「求生欲很弱的爸爸。」果然讓李亮瑾噴笑回應:「他一直都是啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門