晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播房業涵跟風意外point 甜洩未滿30歲

東森新聞台美女主播房業涵。(翻攝自房業涵臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕近來網路社群掀起「關於我可能讓你很意外的point」熱潮,藝人紛紛跟風發文,分享自己不為人知的資訊,東森新聞台美女主播房業涵竟意外露餡年紀。

「關於我可能讓你很意外的point」,房業涵21日公開在臉書表示,她姓房,但跟武打巨星成龍家本姓「房」沒關係,接著斬釘截鐵表示,她從沒使用過交友軟體,念書時在熱舞社待6年,母親一度以為她要當舞者。

最讓人吸睛的是,房業涵透露家裡教育嚴謹,不能接受講話不禮貌的人,更自曝:「播了8年新聞,但我還沒30歲,也還是跟當初一樣喜歡新聞。」意外露餡還沒滿30歲驚人真相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門