晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇有朋被爆「整形崩壞」不忍了!怒發「未P影片」證明

蘇有朋發出近日照片和影片澄清。(蘇有朋工作室提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕48歲的蘇有朋過去和吳奇隆、陳志朋組成「小虎隊」出道,演出《還珠格格》五阿哥深植人心,近日有網友截圖他在中國節目《了不起舞社》的畫面,影射他整形崩壞。他今受不了,發出聲明表示當時因隔離作息錯亂導致水腫:「現早已調整至營業狀態,視頻為證。惡劣媒體舊聞請勿不經查證轉發。請善良!不勝感激!」

網友截圖蘇有朋上節目照片,指他大崩壞。(翻攝自小紅書)

其實他在《了不起舞社》的片段,臉龐確實圓潤不少,但中國網友挑出的截圖,指他「整形整壞了」這點確實太過嚴重,難怪他氣到要發聲明。

蘇有朋強調自己在錄《了不起舞社》初期,也就是今年1月左右,因為隔離造成作息錯亂身體不適,導致水腫狀態不佳。他透過經紀公司表示,恢復精實的方法很簡單:「邁開腿、管住嘴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門