晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神其實是真男人!理想混蛋阿哲「變性樣貌」美成這樣

阿哲反串化身「哲子」,女裝扮相被誇讚很美。(何樂音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕理想混蛋拍攝新歌《今天星期六》MV,團員阿哲挑戰反串入鏡,化身女神「哲子」仙氣登場,讓歌迷超驚喜。

阿哲笑說:「之前常被朋友說長得很『標緻』,這次討論劇本就想安排一個大爆點,在所有團員大力推薦下,由我來擔任這個女神『哲子』角色。結果試裝假髮戴上去真的被自己嚇到,越看越覺得還滿正的。」

理想混蛋推出新專輯,阿哲(右一)為了MV變裝。(何樂音樂提供)

有趣的是,阿哲直接拿襪子塞胸部,更有感而發地說:「當女生真的比想像中還辛苦,一直吃到頭髮,過程當中雞丁給我很多技術指導,叫我要有氣質一點,坐著不要腿開開,但連我姊都說我太漂亮了,也是滿有成就感的,換回男裝輕鬆多了,還是習慣帥帥的自己啦!」

主唱雞丁則是誇讚:「阿哲真的是扮起來超漂亮,本來是要搞笑的,結果怎麼變成真的是女神降臨。但是真的不能隨便開口,一開口低沉嗓音直接破功,男粉絲應該會從夢中驚醒。」

理想混蛋推出新專輯,全新的「關掉/打開」巡迴演唱會將在7月登場,時間分別為7月9日台中Legacy、7月16日高雄LIVE WAREHOUSE、7月30日則在台北Zepp New Taipei,三場門票下週六正式開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門