晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小粉紅快看!黃明志讓《玻璃心》碎滿地 這樣看待中國人

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬歌手黃明志與陳芳語合唱的《玻璃心》讓小粉紅崩潰,也入圍本屆金曲獎的年度歌曲,他謝謝台灣的民主自由,更感謝一路以來支持他的粉絲,今天他在社群發文,跟風挑戰「關於我可能讓你意外的point」,也談及了對中國人的看法。

黃明志。(資料照,記者王文麟攝)

黃明志表示:「我從來都沒有討厭過中國人,而且有滿多中國朋友。」其實他之前就說過,他會選擇與民主自由站在一起,但是並不會仇視中國人民,「重點是,我有很多中國的朋友,娛樂圈台前幕後的都有,也非常尊敬他們。」

不過,黃明志向來很敢言,卻為了力挺民主自由、種族平權,時常惹火大馬政府,歷經通緝、進拘留所及官司,他在文中也談到:「我常戴著頭套,不是因為美觀和造型;是為了躲避警察。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門