晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱海君結婚9年了!罕見放閃Nono甜蜜吻照曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后朱海君昨與老公Nono歡慶結婚9週年,兩人的結婚紀念日就在5月20日,隔空在網上放閃告白。

朱海君分享要親吻老公的閃照,她談到:「老公9週年520,謝謝你給予的一切。希望全世界都能幸福健康。」至於Nono則表示:「結婚9週年快樂,謝謝我的太太,辛苦了。」

Nono(右)、朱海君(左)結婚9週年。(資料照,記者宋志雄攝)

至於結婚紀念日如何度過?朱海君透過唱片公司回應:「今年走低調路線,疫情最近因為高峰,想說點外賣在家,以健康防疫為主。」

朱海君今年以《正確的答案》入圍金曲獎,要力拚第二座台語歌后獎座,她表示就順其自然,老公跟女兒都很感動,「他們那天在車上看直播,老公沒有給壓力也說恭喜。」總是鼓勵她,盡情發揮唱自己喜歡的音樂。

Nono(左)、朱海君(右)結婚9週年。(翻攝臉書)

特別的是,7月的金曲獎會在高雄舉辦,朱海君笑說當成回娘家,「很開心,但擔心的是又要減肥,還有煩惱禮服要穿什麼,希望每年給大家耳目一新的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門