晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小虎隊」陳志朋遭控「長期拖欠佣金」 經紀人怒斬14年合作關係

由陳志朋(右起)、吳奇隆、蘇有朋組成的「小虎隊」,曾紅遍半邊天。(翻攝自微博)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳志朋過去和吳奇隆、蘇有朋組成「小虎隊」出道,近年將演藝重心轉往中國發展,還曾參加選秀節目《追光吧!哥哥》。沒想到他今被自稱是陳志朋經紀人的威廉控訴他長期積欠薪資,表示已委託律師解除2人合作關係、並正式通知對方,相關問題將通過法律途徑解決,「期待能夠平穩有序的過渡」;而陳志朋對此尚未有回應。

陳志朋近年多在中國發展。(翻攝自微博)

陳志朋的經紀人威廉今透過「陳志朋工作室微博」,發出聲明,控訴陳志朋,威廉發出聲明表示自己將卸任陳志朋經紀人一職,並說自2008年至今14載,這期間也曾迷茫,也曾困惑,從當年的尋求解脫到後來的破解重生,彼此信任相互成就,共同度過人生中最重要的14年,但因陳志朋長期拖欠經紀人佣金問題,自己被迫選擇離開。

由於5月19日是陳志朋的生日,威廉為合作14年的情誼獻上最後的溫柔,說:「晚到的一句『生日快樂』,生日是成長也是逝去……現在又剛好在這個時間道別,道一聲往後一切安好。」

然而聲明曝光引來網友熱議,「第一次見工作室發聲明撕藝人」,經紀人預告「會撕你們到時懷疑人生」,似乎還有許多未爆彈。

陳志朋的經紀人在官方工作室微博發聲明。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門