晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!賀一航兒520無預警曝喜訊 粉絲超嗨

曾治豪今天也在臉書上宣布喜訊。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕今日是2022年5月20日,演藝圈爭相公開喜訊,包括嚴正嵐、張齡予曝光婚訊,賈靜雯家多了貓寶寶等;早已故秀場天王賀一航兒子曾治豪,突然在臉書上公開喜訊,粉絲湧入道賀「真的太棒了!」

曾治豪在臉書發文向大家報佳音,他說自己快成功完全戒菸了,並稱「現在只要聞到我媽在家抽菸的菸味,就會覺得反胃跟噁心」,直呼這真的是個好消息,「開心!希望我能成功完全戒掉。」

他甚至對媽媽喊話,希望她為了健康菸越抽越少,甚至希望粉絲「大家為我媽代禱她戒菸吧,菸味真的好臭喔。」

網友紛留言:「治豪哥太棒了」、「堅持住,不可功虧一簣」、「加油」、「恭喜恭喜」、「恭喜戒菸成功」、「加油!一定可以的」。

 ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門