晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信快看!冠佑16歲愛女美成這樣 激似王行芝女神美貌

冠佑曾在臉書分享,老婆王行芝(左)和女兒的照片。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「五月天」冠佑的大女兒「小玫瑰」今年已經16歲,她遺傳了媽媽王行芝的女神美貌,昨天再次穿上阿信的潮牌T-Shirt自拍,表示真的「好喜歡」,被粉絲誇讚是最美代言人!

小玫瑰曬出自拍,表示很喜歡阿信的潮牌T-Shirt。(翻攝自IG)

阿信的潮牌推出了「玩具總動員」新款服飾,小玫瑰穿上了T-Shirt,開心分享:「不管幾歲,童年的回憶依舊美好。」而網友聚焦在她的美照,紛紛留言「美人兒」、「長得真的很像媽媽(指王行芝)」,還有人提醒阿信,記得付代言費給小玫瑰。

冠佑與老婆大人王行芝。(翻攝自臉書)

有趣的是,前陣子小玫瑰就曬出了穿著阿信潮牌的自拍,當時釣出阿信留言:「代言費要匯給妳馬麻了。」小玫瑰則是嘴甜回覆:「謝謝『阿信爸爸』,衣服真的好穿好看,不可以收錢啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門