晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女律師被爆曖昧強哥日久生情!粉絲敲碗交往

強尼戴普。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕「強哥」強尼戴普控告前妻安柏赫德誹謗的官司持續進行中,強哥這方的美女律師卡蜜兒先是以超強攻勢讓安柏啞口無言,又被外媒爆料疑似和強哥日久生情,被指兩人在法庭上互動曖昧。

強尼戴普(右)的女律師卡蜜兒(左),連續4次打槍安柏赫德律師的問題。(路透)

綜合外媒報導,卡蜜兒外傳已有穩定交往中的房產經紀人男友,不過也許因為在官司上攻勢猛烈占上風,她與強哥心情都相當不錯,兩人有不少擁抱、接觸畫面被捕捉到,還有媒體直接在法庭外問卡蜜兒,「妳是否有與強尼戴普交往」,對此她笑而不答,更讓人有不少聯想。

卡蜜兒與強尼戴普在法庭上互動親密,不時被捕捉到曖昧互動。(美聯社)

不過根據八卦媒體《TMZ》報導,有一位認識卡蜜兒多年的朋友表示,卡蜜兒絕對沒有和強哥曖昧,「卡蜜兒是專業律師,把這場官司視為自己職涯的代表作,不可能受到私情影響,而且她已有男友」,話雖如此,粉絲仍期待兩人後續發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門