晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲孫芸芸脫了!「一塊布遮酥胸」 逆天身材完勝一票嫩妹

孫芸芸打扮時尚,是不少女性的指標女神。(翻攝自IG)

孫芸芸(中)到澳洲探視在當地讀書的兒子Zender(右)、女兒Trinity。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣第一名媛」孫芸芸是微風集團董娘,時尚的穿著打扮,成為不少女性的指標女神,即使早已是2個孩子的媽,仍保養得宜,曾因凍齡美貌登上外國媒體。剛過完44歲生日的她,近日前往澳洲探視在當地讀書的兒女,難得尺度大解放,穿上比基尼大曬火辣肉體,不科學的傲人身材,讓網友大噴鼻血。

孫芸芸穿上比基尼,在澳洲海灘享受日光浴。(翻攝自IG)

照片中,孫芸芸戴上大墨鏡,身穿搶眼的紅色比基尼,胸前僅有一條布,渾圓雙峰包不住,小蠻腰還有明顯川字腹肌;下身泳褲開高衩到大腿根部,激裸該邊,展現一雙修長美腿,加上她一身的黝黑小麥膚色,看起來健康又性感。

孫芸芸一身小麥膚色,看起來健康又性感。(翻攝自IG)

最令網友驚訝的是,孫芸芸身上幾乎找不到一絲贅肉,完全不輸給年輕嫩妹,網友看了紛紛讚嘆:「海灘美,人更美」、「辣到逆天」、「美到犯規」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門