晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李運慶醉call女友又斷片 酒醒後「她就變前任了」

〔記者李依純/台北報導〕孫可芳、李運慶、陳璇日前上八大《娛樂百分百》宣傳主演新戲《親愛的亞當》,3人與主持人黃偉晉玩真心話、瞎掰話劇社等遊戲,過程中,李運慶自爆喝酒誤事經驗,孫可芳、陳璇也為了遊戲豁出去,即興跳鋼管舞!

孫可芳(左起)、李運慶、陳璇到《娛樂百分百》宣傳新戲。(八大提供) 

在真心話大考驗單元,黃偉晉問:「有沒有曾經在喝醉時打電話或傳訊息給前任?」李運慶回答:「我那時候喝多了,就打電話給女朋友,然後,她就直接變前任了!」接著解釋:「我都不知道我講了什麼,當下我們就結束了!過程我不記得,只看到未接來電及一些說分手的訊息。」一旁的孫可芳忍不住說:「你真是喝酒誤事啊你!」

3人也在「瞎掰話劇社」單元即興發揮,在沒有劇情限制的情況下演滿2分鐘。孫可芳、李運慶一上場就默契演出「父子檔」,李運慶飾演喝醉的爸爸,孫可芳演兒子,無厘頭的劇情讓陳璇、黃偉晉看傻眼。李運慶靈機一動,開口問:「是不是老爸在你手機看到那個一直會跳地板動作的男生?」黃偉晉只好以街舞男孩的身分出場。

原以為成功整到主持人,卻反被主持人整,黃偉晉上場後,馬上設定陳璇是他的新歡,而且是鋼管舞女郎,孫可芳立刻參一腳,兩位女生演出爭風吃醋、較勁鋼管舞的戲碼,這段對手戲讓黃偉晉演得滿頭大汗,苦笑說:「我不知道你們會加技能,我傻眼。」

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門