晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真婚後首發文!曬同框玄彬照甜喊「美好的瞬間」

玄彬(左)、孫藝真在美國享受蜜月。(翻攝自IG)

〔記者李依純/綜合報導〕「迫降CP」孫藝真、玄彬在3月底舉辦世紀婚禮,接著在4月飛往美國紐約展開為期兩週的蜜月旅行,直到上月底才返回韓國,兩人一舉一動備受粉絲關注,孫藝真今(19日)在升格人妻後首度更新IG,曬出兩張營火的照片,雖然照片的拍攝距離很遠,仍舊被眼尖粉絲發現照片中的背影男就是玄彬!

孫藝真婚後首度發文,被粉絲發現照片中的背影男就是老公玄彬。(翻攝自IG)

孫藝真在貼文中寫道:「昨天晚上,堆積了時間也累積了回憶,美好的日子,美好的瞬間。」照片中,孫藝真披著毛毯,笑咪咪地望向正前方的玄彬,兩人身旁還有薛耿求、宋允兒夫妻,大夥圍坐在營火四周,畫面看起來相當溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門