晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星酒駕慘斷星路 爆出車上另有其人「身分曝光」

金賽綸涉嫌酒駕一事,慘遭換角。(翻攝自金賽綸IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕21歲韓星「最美童星」金賽綸昨日早上被爆出涉嫌酒駕逃逸,撞上路上的電桿和樹木,造成附近一度大停電,而經紀公司也出面滅火。不料,此事件鬧得沸沸揚揚,甚至被爆出當時不只她一人在車上,引起網友紛紛猜測友人的身分。

據韓媒報導,事故當時不只金賽綸一人在車內,有網友猜測是演出《Sky Castle》的金寶羅,她則於昨(18)日在限時動態上以一個動畫表示:「我嗎?」顯示自己對此事完全不知情。對此,韓國警方也透露此位乘客與演藝圈無關,只是圈外的20多歲女性。

金賽綸事故現場被爆車內另有其人。(翻攝自金寶羅IG)

此外,金賽綸原訂參演SBS新戲《Trolley》預計21日開始拍攝,也臨時慘遭換角,製作單位因於考量事態與輿論,目前劇組正緊急尋求替代的演員。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門